0
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

×

Registrierung

Benutzer Information

Login Daten

oder einloggen

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Mehr Ansichten

Romanio Amaro - Kräuterliqueur 0,7 l, 30%

Nur 96 verbleibend

7,99 € (11,41 € / Liter)

Schnellübersicht

• ein allzeit beliebter Kräuterlikör
• wird pur, auf Eis oder mit Zitrone getrunken
• nach italienischem Originalrezept produziert
• Halbbitter-Kräuterlikör, vol. 30%
ODER

Details

Die Anfänge der Likörherstellung liegen im Italien des 13. Jahrhunderts, wo Liköre ursprünglich in Form von Heilkräuterlikören zu medizinischen Zwecken verabreicht wurden. Erst rund 400 Jahre später, als Zucker sowohl in größeren Mengen als auch für eine immer breitere Schicht der Bevölkerung erreichbar war, begann eine allmähliche Verbreitung des Getränks als Genussmittel. Mittlerweile sind Liköre international ebenso bekannt wie geschätzt und wurden mit beinahe jeder Frucht und jedem Kraut kombiniert. Der Romanio Amaro, hergestellt nach original italienischem Rezept, ist ein allzeit beliebter Halbbitter-Kräuterlikör, der ausschließlich aus den besten Zutaten produziert wurde. Getrunken wird Romanio Amaro pur, auf Eis oder mit Zitrone.

Rezepte für traditionelle Longdrinks mit Kräuterlikör

Blue Herbal

Zutaten
40 ml Romanio Amaro Kräuterliqueur
10 ml schwarzen Johannisbeersirup
3x Eiswürfel
2,5 g Zucker
2 Thymianzweige

Zubereitung

Zuerst den Thymian zusammen mit dem Zucker in ein kurzes Trinkglas (Tumbler) geben, mit einem Stößel zerdrücken und so miteinander vermengen. Danach den Johannisbeersirup und den Kräuterlikör dazugeben, das Ganze mit Eiswürfeln bestücken und servieren.

Chocolate On Fire

Zutaten
35 ml Romanio Amaro Kräuterliqueur
35 ml brauner Rum
20 ml Chata Luna
3x Eiswürfel
1 Spritzer Bitter Grapefruit
Absinth zum Abflammen

Zubereitung

Mit Ausnahme des Absinths und der Eiswürfel alle Zutaten in ein kurzes Trinkglas (Tumbler) geben und ordentlich verrühren. Das Ganze kurz mit Absinth abflammen und mit den Eiswürfeln servieren.

Romanio Amaro mit Blutorange

Zutaten
80 ml Blutorangensaft
40 ml Romanio Amaro Kräuterliqueur
3x Eiswürfel

Zubereitung

Einfach sämtliche Zutaten in ein Longdrinkglas geben, gut verrühren und gegebenenfalls mit einer halben Blutorangenscheibe dekorieren.

Zusätzliche Information

Hersteller Altenburger Destillerie & Liqueurfabrik GmbH
EAN 4002159530700
Herstellungsland Deutschland
Preis/Liter 11,41 €