0
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

×

Registrierung

Benutzer Information

Login Daten

oder einloggen

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Mehr Ansichten

Bellabomba Bombardino 0,2 l, 17 %

Nur 3 verbleibend

10,00 € (50.00 / Liter)

Schnellübersicht

• cremig-leichter Eierlikör
• produziert aus dem Eigelb frischer Eier
• kombiniert mit reiner Trentiner Milch und hochwertigem Rum
• Likör, vol. 17%

Auch als 0,5 l-, 1,0 l- und 3,0 l-Variante verfügbar.
ODER

Details

Eierlikör ist hierzulande seit vielen Jahrzehnten ein absoluter Klassiker unter den Likören und wird oft mit Ostern in Verbindung gebracht. Was jedoch viele Liebhaber der begehrten gelben Spirituose nicht kennen, ist deren südamerikanischer Ursprung. Die Tupo-Guarani-Indianer, Ureinwohner im Amazonasgebiet, stellten bereits vor hunderten von Jahren auf der Basis von Avocados ein alkoholisches Getränk her, das man später nach Europa brachte, um es zu kopieren. Da die europäischen Klimabedingungen dem Anbau von Avocadobäumen einen Strich durch die Rechnung machten, musste die Rezeptur durch eine andere Grundzutat ersetzt werden. Darauf hin verwendete man Eigelb anstelle der Avocados, da sich diese beiden Ausgangsprodukte geschmacklich ähneln. Auch bei dem Herstellungsprozess des köstlichen Eierlikörs Bellabomba wird nach wie vor aus dem Eigelb frischester Eier, kombiniert mit reiner Trentiner Milch und hochwertigem Rum, eine wahre Gaumenfreude kreiert. Dieser cremig-leichte Genuss schmeckt am besten pur und gekühlt aber auch mit Sahne oder als schmackhafte Zutat für originelle Drinks. 0,2 l, vol. 17%

Rezepte für traditionelle Longdrinks mit Eierlikör

Blinde Kuh

Zutaten
40 ml Bellabomba Bombardino
40 ml Amaretto
Milch

Zubereitung

Ein Longdrinkglas mit Eierlikör und Amaretto befüllen, das Ganze gut verrühren und je nach Geschmack mit kalter Milch auffüllen.

Blonder Engel

Zutaten
100 ml Orangensaft
50 ml Bellabomba Bombardino
zerstoßenes Eis

Zubereitung

Ein Longdrinkglas mit zerstoßenem Eis befüllen, die anderen beiden Zutaten dazugeben und alles ordentlich miteinander vermischen.

Casablanca

Zutaten
40 ml Orangensaft
30 ml Wodka
20 ml Bellabomba Bombardino
20 ml Zitronensaft
zerstoßenes Eis

Zubereitung

Zuerst das Eis in ein Longdrinkglas geben. Danach die anderen Zutaten im Shaker durch kräftiges Schütteln gut miteinander vermischen und anschließend in das Longdrinkglas abseihen.

Zusätzliche Information

Hersteller Distilleria Marzadro S.p.A.
EAN 8004009009783
Herstellungsland Italien
Preis/Liter 50.00

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein